Связанные для новорожденных комбинезоны покоряют своим обликом. Выполненные из нитей разного цвета, они декорированы ажурными узорами, вышивкой и аппликациями. В таких изделиях малыши выглядят модниками. Комфортные ощущения в моделях обеспечены детям во время прогулок, игр или сна.

Эластичная ткань

Все изделия имеют легкую растяжимость при плотной вязке, которая безупречно сохраняет форму и фасон изделия. Ребенок, одетый в такую одежду, может активно и беспрепятственно двигаться и сможет носить ее долго.

Гипоалергенность

Состав большинства вязаных комбинезонов икостюмов - полушерсть. Сочетание натуральной шерсти и ПАН материалов дает неоспоримые преимущества: одежда получается гипоаллергенной, неколючей и приятной к телу, и вместе с тем очень теплой и комфортной.

Износостойкость и яркие расцветки

Сочетание микса шерстяных и акриловых нитей превращает пряжу в износостойкую, а изделие из нее – в яркую и выразительную одежду. Богатая цветовая палитра, глубокие оттенки и плавные переходы превращают комбинезоны для новорожденных в истинный шедевр.

Удобно застегивать, надевать и снимать

Для удобства модели снабжены застежками на молнии, кнопки или пуговицы. Поэтому любой комбинезон нетрудно надеть, снять или расстегнуть для смены подгузника.

Модели – на любой вкус

vyazanniy_kombez.jpgРазмерный ряд позволяет приобрести одежду для малыша от рождения до 1,5 лет. Модели представлены в виде цельно связанных изделий, а также состоящих из кофточки и штанишек. Также имеются комплекты, куда входят шапочка или этот головной убор и пинетки.

Многообразие принтов и оттенков позволяет подобрать как девичьи, так и мальчиковые комбинезоны. Малышей в них одевают в любую погоду и сезон.

Детский вязаный комбинезон для новорожденных – находка для мам и пап, которые заботятся о том, чтобы сыночку или доченьке было комфортно в подобной одежде. Немаловажно и то, что в ней малыш выглядят стильно. А это сказывается на настроении ребятишек.

В нашем магазине онлайн можно приобрести вязаные комбинезоны в подарок племянникам, внукам или крестникам. Изделия с оригинальными названиями выполнены в нежных тонах бирюзы, розы, апельсина, есть модели красной, серой, темно-синей тональности. Поэтому подобрать предпочтительный вариант нетрудно.